Download Roomate Season 2

About Roommate SBS.

SBS roommate season satu, gue ga demen sih karena castnya gue gasuka dan. Gak lucu, kayanya dibuat buat dan kaku banget. -_- cuman penasaran sama atlet MMA itu aja,

Roommate kedua baru deh nagih banget setelah nonton ep 1, apalagi disini banyak Idol yang ikut, Jackson, Sunny, Young ji.

Roommate dua masih ada member dari roommate satu yang ikut, Minwoo, Dong woo, Seho, Nana, Kangjoon udah itu aja ya?

Ketambahan sama Sunny Jackson Youngji Baek jung ok (?) terus G.O.D Joon Hyung, Ryeohe?  Ama Gukjuu. Disini semua member lucu dah kocak apalagi Jackson, gue yang awalnya ga suka Youngji aja jadi demen, apalagi cara ketawanya kaya org idiot. Ngakak mangap tp lawak wakaka, dia se line sama jJackson jd suka berantem berdua gitu. Ngeship mereka nih lama lama gue wakaka.

Joon Hyung juga kocak, demen amat ngomong whatssup bro, BAAAAM. -_- alay sih tp lawak -_-

Jackson jg radarada eror gitu, rada gamudeng apa apa. Wkwkw genit pula sama gukju -_-

Di season ini gue suka sama semua member gada yang gue gasuka, gakaya season satu. Nonton aja enek gue//plaak.

Kalau mau download Roomate season II disini ya,

Kayanya sbs ga bakal ngadain season tiga, tp gatau deh moga aja adah , dan cast nya sama ;wwww;

ROOMMATE SEASON DUA FULL EPISODE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s